Bolo frito piauiense

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo frito piauiense

Ingredientes de: Bolo frito piauiense (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo frito piauiense

Escaldar o polvilho e o sal com a água quente. Deixar esfriar. Acrescentar o ovo e amassar até dar ponto de fazer bolinhos. Fritar em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Bolo frito piauiense

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 185,38 kcal
  • Carboidratos 5,40 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 17,81 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 109,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;