palha italiana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
palha italiana

Ingredientes de: palha italiana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer palha italiana

esquente o leite condensado e derreta o chocolate nele. misture com o biscoito picado e leve para gelar com pelo menos 1 hora.

Informações Nutricionais de palha italiana

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 191,73 kcal
  • Carboidratos 30,20 g
  • Proteínas 3,77 g
  • Gorduras Totais 6,09 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 75,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;