Sushi de camarão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Sushi de camarão

Ingredientes de: Sushi de camarão (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz japonês Guin (cru)
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 200,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 80,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sushi de camarão

Espete os camarões no sentido do comprimento em espetos. Numa panela grande, coloque a água para ferver com o vinho tinto, limão, cebola, aipo e temperos. Coloque os espetos de camarão na água fervente. Retire o camarão assim que vierem à superfície. Coloque-os em água gelada. Quando estiverem frios, retire o espeto e retire a casca, deixando apenas o rabinho. Corte o camarão ao meio, pela parte de baixo e abra como uma borboleta, sem separar as 2 partes. Coloque pequenas porções do arroz no corte do camarão. Feche o camarão em volta do recheio.

Informações Nutricionais de Sushi de camarão

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 66,90 kcal
  • Carboidratos 9,20 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 198,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;