rocambole

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
rocambole

Ingredientes de: rocambole (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole

Coloque numa bacia o sal a farinha, misture e abra um buraco no meio, coloque a margarina, o azeite, e meio copo de água, mexa ate formar uma massa homogenea , se for necessário adicione mais água, Depois abra a massa e a recheie com o molho de tomate, o milho, a ervilha e o oregano. Enrole e pincele com gema levando ao forno em seguida em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de rocambole

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 109,79 kcal
  • Carboidratos 17,89 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 212,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;