Risoto de Camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Risoto de Camarão

Ingredientes de: Risoto de Camarão (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

Descascar o camarão e temperá-lo com o sal, um dente de alho e o sumo do limão. Reserve. Numa panela refogar o arroz, com os 2 dentes de alho, sal e o azeite. Acrescentar agua e deixar cozinhar. Em outra panela refogar o camarão, colocar os temperos (cebola, tomate, pimentão e o coentro). Refogar bem. Colocar 1/2 copo de agua, o extrato de tomate e deixar ferver por alguns minutos, até apurar. Misturar o camarão ao arroz já cozido e servir.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 101,83 kcal
  • Carboidratos 0,94 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 81,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;