Esfiha de milho verde com catupiry

Esfiha de milho verde com catupiry

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Esfiha de milho verde com catupiry (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Fubá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de milho verde com catupiry

Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido.
Junte a água morna (reserve um pouco). Reserve. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna. Misture com uma colher de pau. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso. Corte-o com a faca (cerca de dois dedos de espessura). A seguir, faça bolinhas e acomode-as em superfície polvilhada com fubá. Abra-as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas. Coloque o requeijão e o milho por cima. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Esfiha de milho verde com catupiry

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 255,53 kcal
  • Carboidratos 34,21 g
  • Proteínas 8,19 g
  • Gorduras Totais 9,50 g
  • Gord. Saturadas 4,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 376,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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