Torta de Ricota com Geléia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Torta de Ricota com Geléia

Ingredientes de: Torta de Ricota com Geléia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Geleia de framboesa light Ritter
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 395,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota com Geléia

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar numa forma de fundo solto, durante cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura
Derreta a goiabada com um pouco de agua. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de Torta de Ricota com Geléia

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 115,62 kcal
  • Carboidratos 16,18 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 3,53 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 125,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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