Gelatina Cremosa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Gelatina Cremosa

Ingredientes de: Gelatina Cremosa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Cremosa

Faça a Gelatina conforme as intruções da embalagem. Depois leve a geladeira até que a consistencia fique um pouco firme. Então, bata a gelatina no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. Depois coloque a mistura em copinhos e leve novamente a geladeira até que a consistência fique bem firme. Está pronto!

Informações Nutricionais de Gelatina Cremosa

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 84,54 kcal
  • Carboidratos 12,21 g
  • Proteínas 1,22 g
  • Gorduras Totais 3,07 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 40,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;