CupCake de Legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
CupCake de Legumes

Ingredientes de: CupCake de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 50,0 gramas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CupCake de Legumes

Modo de fazer: Preaquecer o forno a 200°C Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar Bater os ovos com um garfo e depois acrescentar o óleo, a farinha, sal, orégano e misturar bem com uma colher Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem Por ultimo acrescentar o fermento Colocar em forminhas de cupcakes e assar de 15 a 20 minutos Informações Adicionais Obs.: Pode-se variar o recheio: aborinha picadinha, brócolis, couve flor, pimentão, presunto e queijo cortados em cubinhos. O leite pode ser substituido por iogurte natural (1 xícara também).

Informações Nutricionais de CupCake de Legumes

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 153,88 kcal
  • Carboidratos 16,81 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 7,91 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 1421,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;