Salmão ao molho de laranja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Salmão ao molho de laranja

Ingredientes de: Salmão ao molho de laranja (Limpar)

check uncheck 4,0 postas médias de Peixe salmão cru
check uncheck 200,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Alecrim à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de laranja

Tempere as postas de salmão com o suco de laranja, o sal e o alecrim.
Reserve o suco no qual o peixe foi temperado e em uma frigideira grelhe as postas até dourar. Retire os peixes e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o suco de laranja, o amido, a mostarda e deixe engrossar.
Distribua o molho sobre as postas e salpique a salsa.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de laranja

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 284,51 kcal
  • Carboidratos 6,77 g
  • Proteínas 29,37 g
  • Gorduras Totais 14,67 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 206,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;