Strogonoff de Atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Strogonoff de Atum

Ingredientes de: Strogonoff de Atum (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda Olé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de Atum

Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 1/2 lata de atum, a pimenta, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal(Sal e Pimenta do reino a gosto!). Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a cebolinha e, por último, o creme de leite, os palmitos em rodelas e o restante do atum. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Se necessário, corrija o sal. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Strogonoff de Atum

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 215,96 kcal
  • Carboidratos 8,21 g
  • Proteínas 11,19 g
  • Gorduras Totais 15,68 g
  • Gord. Saturadas 7,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 333,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;