Carne seca na Moranga

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Carne seca na Moranga

Ingredientes de: Carne seca na Moranga (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Moranga
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca na Moranga

Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave. Cozinhe a moranga no vapor. Faça o mesmo com a tampa da moranga. Reserve.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne seca. Acrescente o creme de leite e metade do requeijão. Espalhe o restante do requeijão dentro da moranga reservada. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Carne seca na Moranga

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 315,99 kcal
  • Carboidratos 3,22 g
  • Proteínas 20,53 g
  • Gorduras Totais 24,14 g
  • Gord. Saturadas 11,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 1517,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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