Pizza de alho-poró

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Pizza de alho-poró

Ingredientes de: Pizza de alho-poró (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de alho-poró

Pique bem o alho poró, em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, quando estiverem dourados acrescente o alho poró tempere com sal a gosto, deixe esfriar e reserve. Espalhe o molho de tomate sobre o disco e ditribua o alho poró, a mussarela e as azeitonas, polvilhe o orégano. Leve ao forno até que a mussarela esteja derretida ou que as bordas da pizza estejam douradas.

Informações Nutricionais de Pizza de alho-poró

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 167,56 kcal
  • Carboidratos 13,39 g
  • Proteínas 7,45 g
  • Gorduras Totais 9,46 g
  • Gord. Saturadas 4,72 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 305,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;