Pastel recheio portuguesa

Pastel recheio portuguesa

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Pastel recheio portuguesa (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo mussarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel recheio portuguesa

Moa o presunto e a mussarela, coloque em uma tigela e acrescente os outros ingredientes. Recheie o pastel com a mistura do presunto com a mussarela. Frite-os em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel recheio portuguesa

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 148,63 kcal
  • Carboidratos 15,20 g
  • Proteínas 8,57 g
  • Gorduras Totais 6,07 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 419,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;