Crostoli (Cueca virada)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Crostoli (Cueca virada)

Ingredientes de: Crostoli (Cueca virada) (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Banha Frimesa
check uncheck 0,5 doses de cachaça
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crostoli (Cueca virada)

Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, os ovos, o leite, 2 xícaras de açúcar, a cachaça, a banha e o fermento até que obtenha uma massa homogênea e firme. Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a e frite-a no óleo quente até que fique dourada. Deixe esfriar. Misture em uma tigela o restante do açúcar, a canela e passe a massa frita nessa mistura.

Informações Nutricionais de Crostoli (Cueca virada)

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 157,26 kcal
  • Carboidratos 27,02 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 7,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;