Niguiri de salmão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Niguiri de salmão

Ingredientes de: Niguiri de salmão (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe salmão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Niguiri de salmão

Corte o salmão na largura de 3 cm. Faça um rolinho de arroz. Coloque o filé em cima do bolinho. Ajuste o recheio dos lados e em cima.

Informações Nutricionais de Niguiri de salmão

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 75,40 kcal
  • Carboidratos 8,00 g
  • Proteínas 5,23 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 17,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;