Caldo de mandioca com lombo desfiado

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Caldo de mandioca com lombo desfiado

Ingredientes de: Caldo de mandioca com lombo desfiado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 maços de Coentro fresco
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca com lombo desfiado

Cozinhe a mandioca cortada em pedaços e reserve. 

Desfie o lombo, pique a cebola e reserve.
Bata num liquidificador, a mandioca com um pouco de água, a cebola, os dentes de alho e coloque em uma panela grande junto com metade do azeite e com a manteiga. 
Frite o lombo no restante do azeite. 
Pique a cebolinha e o coentro. 
Após cozinhar por uns 15 minutos o caldo, acrescente o lombo já frito, o queijo parmesão e por fim a cebolinha e o coentro.
Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca com lombo desfiado

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 275,16 kcal
  • Carboidratos 25,03 g
  • Proteínas 9,94 g
  • Gorduras Totais 15,43 g
  • Gord. Saturadas 4,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 741,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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