Pastel de bacalhau com palmito

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pastel de bacalhau com palmito

Ingredientes de: Pastel de bacalhau com palmito (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de bacalhau com palmito

Coloque o bacalhau de molho um dia antes em água, troque está água pelo menos 3 vezes. Cozinhe o bacalhau por 10 minutos depois esfarele, misture a azeitona picadinha, a cebola picada, os dentes de alhos amassados, o palmito, a cebolinha e a salsa picadinha e o azeite. Refogue bem, no fim coloque o requeijão. Espere esfriar e recheie os pastéis, frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de bacalhau com palmito

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 80,33 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 4,25 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 1820,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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