Fritada de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Fritada de presunto e queijo

Ingredientes de: Fritada de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de presunto e queijo

Bater bem os ovos, acrescentar o presunto, o queijo, a cebola e a salsa picados. Colocar uma pitada de sal. Misturar tudo. Colocar um frigideira refratária untada levemente com o óleo. Derramar a mistura e fritar de um lado e de outro. Colocar num prato grande com papel absorvente. Pode ser feito também usando duas frigideiras para virar ou uma omeleteira grande.

Informações Nutricionais de Fritada de presunto e queijo

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 94,53 kcal
  • Carboidratos 0,76 g
  • Proteínas 8,86 g
  • Gorduras Totais 5,87 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 238,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;