Pão caseiro integral

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pão caseiro integral

Ingredientes de: Pão caseiro integral (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 14,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral

Coloque numa bacia o trigo ,o açú8car, o farelo, o fermento, e o sal , misture bem, façã um buraco no centro e coloque o óleo e a agua. Misture bem , até formar uma massa homogenea. Deixe dentro da bacia e coloque no forno para descansar.Quando dobrar de volume, divida a massa em duas, sove bem uma delas por uns 15 minutos e coloque em forma untada e leve ao forno para crescer novamente. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Deixe crescer até dobrar de volume novamente. Depois ligue o forno e quando estiver aquecido coloque os pães para asar por mais ou menos 45 minutos ou até estar bem corado, fogo médio.

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 128,01 kcal
  • Carboidratos 22,59 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 145,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;