Foccacia de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Foccacia de presunto e queijo

Ingredientes de: Foccacia de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral Elegê
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Foccacia de presunto e queijo

Para a massa desmanche o fermento com o açúcar. Junte o sal, a água morna, o óleo, o leite e a farinha de trigo. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Tempere os tomates com a cebola e o orégano. Reserve. Abra a massa e coloque uma fatia de queijo e presunto e adicione o tomate. Feche e passe ovo antes de levar para assar.


Informações Nutricionais de Foccacia de presunto e queijo

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 251,92 kcal
  • Carboidratos 28,70 g
  • Proteínas 9,30 g
  • Gorduras Totais 10,77 g
  • Gord. Saturadas 3,52 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 279,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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