Nhoque de ricota com molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Nhoque de ricota com molho de tomate

Ingredientes de: Nhoque de ricota com molho de tomate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota com molho de tomate

Esfarele a ricota com as mãos, numa bacia. Misture o queijo, o ovo, 2 colheres de farinha, o sal e a noz-moscada. Misture tudo com as mãos mesmo. Leve à geladeira por 30 minutos. Depois, acrescente o restante da farinha e o azeite e amasse bem com as mãos. Faça as bolinhas do tamanho de um brigadeiro de festa. Depois de prontas, ferva água com um pouco de sal e coloque as bolinhas delicadamente. Quando subirem, retire com a ajuda de uma escumadeira e coloque num refratário e despeje o molho de tomate. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota com molho de tomate

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 306,44 kcal
  • Carboidratos 25,31 g
  • Proteínas 18,69 g
  • Gorduras Totais 14,07 g
  • Gord. Saturadas 6,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 454,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;