Corvina cozida

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Corvina cozida

Ingredientes de: Corvina cozida (Limpar)

check uncheck 5,0 postas médias de Peixe corvina do mar crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 talos de Salsão
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 fatias de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Corvina cozida

Coloque numa panela o salsão, a cebola, o cheiro verde, a folha de louro, a pimenta do reino, as rodelas de limão, o vinagre e o sal. Despeje água até a metade da panela. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos. Acrescente as postas e cozinhe por mais ou menos 20 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Corvina cozida

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 194,99 kcal
  • Carboidratos 1,90 g
  • Proteínas 37,50 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 213,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;