Rosca de padaria sem recheio

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Rosca de padaria sem recheio

Ingredientes de: Rosca de padaria sem recheio (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca de padaria sem recheio

Desmanche o fermento junto com o açúcar, junte a água morna e metade da farinha, misturando bem. Acrescente o ovo, o sal e a margarina derretida e já fria, e volte a misturar bem. A seguir, adicione farinha restante e amasse até obter uma massa que não grude nas mãos. Cubra e deixe crescer por 1 hora. Volte a amassar por alguns minutos e divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo, não muito finas. Enrole as duas massas como rocamboles e molde as roscas em assadeiras redondas untadas e enfarinhadas. Faça vários cortes na superfície e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, para assar por cerca de 1 hora ou até dourar.

Informações Nutricionais de Rosca de padaria sem recheio

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 118,54 kcal
  • Carboidratos 24,19 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 0,99 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 158,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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