Bata na batedeira em velocidade máxima as 4 gemas e uma xícara de água até espumar bem. Adicione o açúcar e bata ate formar um creme. Adicione a farinha de trigo peneirada. Acrescente o fermento e bata em velocidade mínima. Desligue a batedeira, acrescente 4 claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma forma de desmontar, untada com margarina e forrada (só o fundo) com papel manteiga e untar novamente com a margarina sobre o papel. Asse em forno pré-aquecido a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Para o recheio, em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o leite, a gema e a maisena. Mexendo sempre. Quando começar a ferver abaixe o fogo. Cozinhe por 3 minutos. Espere esfriar, acrescente os morangos picados.
Na montagem, espere o bolo esfriar para desenformar. Divida o bolo em 2 partes. Espalhe a cobertura sobre uma parte do bolo. Espalhe também uma parte do chantilly sobre o recheio. Use uma espátula para espalhar o chantilly, e um saco de confeitar para decorar. Leve para gelar.
Gramas por Porção: 160 g
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