Bolo Peteleco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Bolo Peteleco

Ingredientes de: Bolo Peteleco (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Chocolate em pó
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Peteleco

Em uma tigela peneire a farinha, o açúcar e o chocolate. Acrescente o ovo e o óleo e misture até formar uma farofa seca. Adicione a água fervente aos poucos e mexa bem. Por último, acresecente o fermento e despeje a massa em uma assadeira com furo no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo Peteleco

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 56,32 kcal
  • Carboidratos 8,48 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 2,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;