refogado de legumes com grão de bico

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
refogado de legumes com grão de bico

Ingredientes de: refogado de legumes com grão de bico (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Grão de bico cozido
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de legumes com grão de bico

Em uma panela coloque o azeite, cebola , alho e dexei doura. Em seguida coloque o brocolis, cenoura, repolho e deixe reforgar por 15 minutos, mexendo sempre. Depois acrecente o grão de bico, tomate e sal a gosto, deoxe reforgar por mais 10 minutos, e por último acrecente o requeijão mexa e delique o fogo. Se preferi sirva decorado com alface.

Informações Nutricionais de refogado de legumes com grão de bico

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 84,05 kcal
  • Carboidratos 13,65 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,50 g
  • Sódio 126,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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