patê de cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
patê de cenoura

Ingredientes de: patê de cenoura (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 150,0 gramas de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de cenoura

corte a cenoura em rodelas,refogue o óleo, azeite , alho e cebola junto com os temperos secos e sal a gosto.Acrescente a cenoura cortada em rodelas e refogue em fogo baixo ate a cenoura ficar mole, acrescente os ovos e frite misturando tudo. Deixe esfriar e depois bata aos poucos no liquidificador ate ficar uma pasta homogenea.Rende em média de 40 colheres de sobremesa.

Informações Nutricionais de patê de cenoura

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 18,36 kcal
  • Carboidratos 1,40 g
  • Proteínas 0,22 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 1,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;