com os ingredientes todos prontos, é só montar as camadas. A abobrinha é preferencial que esteja em tiras, como não achei a opção, pus em colher de sopa. 3 unidades de abobrinha cortadas em tiras(cozidas) é o suficiente. Nenhum dos itens citados acima é necessário ser das marcas citadas. É preferencial cozir 1 ou 1/2 peito de frango, de aproximadamente 600g e desfiar. Após desfiar, refogue com 2 fatias de cebola picadas, 2 dentes de alho, 1 caldo de galinha, 1 col, de café de colorau e outra de tempero cominho, e 2 col. de sopa de óleo. Após refogar, junte com uma parte da caixinha de creme de leite, para ficar umido, e separe a outra parte para gratinar.
MONTANDO A LASANHA
Em uma travessa untada com margarina light ou comum mesmo. Coloque primeiro as fatias da abobrinha. Depois coloque 4 fatias de presunto. Em seguida, coloque uma camada do rango desfiado. Em cima do frango, coloque 4 fatias de queijo. Repita o procedimento mais uma vez. Por último, se sobrar, coloque uma camada fina do frango, uma camada de abobrinha, e por cima, as 4 ultimas fatias do queijo. Ponha o restante do creme de leite em cima do queijo, e o queijo ralado por cima do creme de leite. Leve ao forno, e sirva em seguida.
Gramas por Porção: 129 g
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