Lasanha de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Lasanha de abobrinha

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

com os ingredientes todos prontos, é só montar as camadas. A abobrinha é preferencial que esteja em tiras, como não achei a opção, pus em colher de sopa. 3 unidades de abobrinha cortadas em tiras(cozidas) é o suficiente. Nenhum dos itens citados acima é necessário ser das marcas citadas. É preferencial cozir 1 ou 1/2 peito de frango, de aproximadamente 600g e desfiar. Após desfiar, refogue com 2 fatias de cebola picadas, 2 dentes de alho, 1 caldo de galinha, 1 col, de café de colorau e outra de tempero cominho, e 2 col. de sopa de óleo. Após refogar, junte com uma parte da caixinha de creme de leite, para ficar umido, e separe a outra parte para gratinar.

MONTANDO A LASANHA

Em uma travessa untada com margarina light ou comum mesmo. Coloque primeiro as fatias da abobrinha. Depois coloque 4 fatias de presunto. Em seguida, coloque uma camada do rango desfiado. Em cima do frango, coloque 4 fatias de queijo. Repita o procedimento mais uma vez. Por último, se sobrar, coloque uma camada fina do frango, uma camada de abobrinha, e por cima, as 4 ultimas fatias do queijo. Ponha o restante do creme de leite em cima do queijo, e o queijo ralado por cima do creme de leite. Leve ao forno, e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 245,72 kcal
  • Carboidratos 10,68 g
  • Proteínas 18,98 g
  • Gorduras Totais 16,95 g
  • Gord. Saturadas 12,11 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 683,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;