SOPA DE LEGUMES COM AVEIA

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
SOPA DE LEGUMES COM AVEIA

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES COM AVEIA (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES COM AVEIA

REFOGUE O ALHO E A CEBOLA, NO AZEITE. ACRESCENTE A CARNE E DEIXE FRITAR BEM. COLOQUE OS LEGUMES PICADOS: O TOMATE, A BATATA, A CENOURA E O CHUCHU. DESPEJE A ÁGUA E DEIXE COZINHAR. APÓS JÁ ESTAREM COZIDOS, JUNTE A AVEIA E DEIXE COZINHAR MAIS UM POUCO, PARA ENGROSSAR O CALDO. POR ÚLTIMO, ACRESCENTE O CHEIRO VERDE, BEM PICADINHO. DESLIGUE O FOGO E SIRVA.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES COM AVEIA

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 149,63 kcal
  • Carboidratos 11,78 g
  • Proteínas 12,96 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 209,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;