Cobertura:
5 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (22 x 33cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180C)
Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Junte, alternadamente, o achocolatado, a farinha, o refrigerante e, por último, o fermento.
À parte, bata as claras em neve e acrescente, delicadamente, à massa. Misture até ficar homogêneo.
Despeje na assadeira reservada e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Espere esfriar e desenforme.
Cobertura:
Em uma panela pequena, misture o achocolatado, o açúcar, a margarina e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
Espalhe a cobertura sobre o bolo frio, corte em pedaços e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Gramas por Porção: 33 g
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