Pizza de peito de peru com catupiry

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Pizza de peito de peru com catupiry

Ingredientes de: Pizza de peito de peru com catupiry (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de peito de peru com catupiry

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza. Disponha as fatias de peito de peru por cima do molho e em seguida espalhe o requeijão, por ultimo salpique o óregano e distribua as azeitonas. Leve ao forno preaquecido até que o requeijão derreta ou que as bordas da pizza estejam douradas.

Informações Nutricionais de Pizza de peito de peru com catupiry

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 160,21 kcal
  • Carboidratos 14,18 g
  • Proteínas 12,40 g
  • Gorduras Totais 6,22 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 582,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;