bolo cenoura da marisete

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
bolo cenoura da marisete

Ingredientes de: bolo cenoura da marisete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal extra cremosa com sal Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo cenoura da marisete

coloque a cenoura o oleo no liquidificador comese a bater va colocando os ovos o acucar
bata tudo e coloque numa lavadeira e acrescente farinha eo po royal coloque p assar em uma panela coloque o leite o acucar e o tody ea margarina e apure ate ficar uma calda grosa depois de assado coloque por cima do bolo e bom apetite

Informações Nutricionais de bolo cenoura da marisete

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 171,93 kcal
  • Carboidratos 19,16 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 9,94 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 41,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;