Risotinho integral

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Risotinho integral

Ingredientes de: Risotinho integral (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risotinho integral

Coloque o azeite para esquentar, acrescente as cebolas picadas e mexa até ficar transparente, acrescente o tomate e o espinafre e deixe cozinhar um pouco. Coloque o sal, a pimenta e o arroz e dê uma boa misturada.

Informações Nutricionais de Risotinho integral

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 114,02 kcal
  • Carboidratos 19,77 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 124,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;