bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
bolo de milho

Ingredientes de: bolo de milho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata ate ficar homogêneo. Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Leve ao forno pré aquecido ate ficar douradinho, mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 185,41 kcal
  • Carboidratos 35,32 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 109,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;