Canudinho de creme de frango

Canudinho de creme de frango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Canudinho de creme de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canudinho de creme de frango

Misture aos poucos, numa vasilha, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão. Acrescentar o óleo e o sal. Misture até obter o aspecto de uma massa de pão. Abra a massa com um rolo, até deixá-la fina. Corte-a em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria). Frite numa panela com o óleo. Tire o tubo, deixe esfriar e rechear com o creme de frango. Para o creme de frango, doure a cebola ralada com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Em seguida junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha. Junte o creme de leite e o requeijão e espere levantar fervura. Desligue o fogo e espere o creme esfriar, quando estiver frio, recheie os canudos.

Informações Nutricionais de Canudinho de creme de frango

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 179,61 kcal
  • Carboidratos 26,56 g
  • Proteínas 7,13 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 210,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;