Maçã com gelatina

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

3 g
Maçã com gelatina

Ingredientes de: Maçã com gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã com gelatina

- Descascar e retirar o miolo de 4 maças pequenas. Cortar em 4 partes.
- Colocar na panela de pressão com 1 copo de agua e 1 embalagem de gelatina light, qualquer sabor.
- Quando a panela começar a fazer pressão (barulho), desligar.

Informações Nutricionais de Maçã com gelatina

Gramas por Porção: 3 g

  • Calorias 0,22 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,05 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 2,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;