lasanha de beringela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
lasanha de beringela

Ingredientes de: lasanha de beringela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela

Corte as beringelas em fatias grossa. Cozinhe na agua com sal. Unte um refratario de vidro com azeite. Coloque as beringelas cozidas fazendo camadas com o molho de tomate queijo mussarela, cottage e presunto de peru Finalize com molho de tomate e queijo ralado. Coque no forno para assar.

Informações Nutricionais de lasanha de beringela

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 195,49 kcal
  • Carboidratos 5,02 g
  • Proteínas 15,49 g
  • Gorduras Totais 12,55 g
  • Gord. Saturadas 6,66 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 665,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;