Peixe Truta Grelhado

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Peixe Truta Grelhado

Ingredientes de: Peixe Truta Grelhado (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe truta cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 gramas de Estragão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Truta Grelhado

Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansando por 20 minutos. Em uma frigideira aqueça o azeite e grelhe o filés, polvilhe o estragão. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Peixe Truta Grelhado

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 242,06 kcal
  • Carboidratos 1,66 g
  • Proteínas 28,15 g
  • Gorduras Totais 13,20 g
  • Gord. Saturadas 2,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 166,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;