Berinjela Recheada Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Berinjela Recheada Light

Ingredientes de: Berinjela Recheada Light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada Light

Lave e corte as berinjelas no sentido do comprimento.
Com o auxílio de uma colher, retire parte da polpa até que as cascas fiquem em formato de canoas e reserve.
Disponha as berinjelas em um refratário, polvilhe o sal e a pimenta, e então cubra com filme plástico.
Leve ao microondas em potência alta por 5 min ou até que estejam macias.
Pique a polpa que restou e em uma panela refogue com o tomate e tempere a seu gosto.
Desfie o atum com um garfo, pique as azeitonas e adicione aos tomates refogados.
Recheie as canoas de berinjela com o refogado.
Em uma tigela misture a salsinha e a ricota, em seguida distribua sobre as berinjelas.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada Light

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 110,57 kcal
  • Carboidratos 7,00 g
  • Proteínas 14,74 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,93 g
  • Sódio 285,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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