Pastel de forno Integral de banana

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Pastel de forno Integral de banana

Ingredientes de: Pastel de forno Integral de banana (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno Integral de banana

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco.
Para o recheio, em uma panela derreta a margarina e acrescente as bananas, o açúcar e a canela, quando estiver bem cozidas retire do fogo e deixe esfriar. Recheie os pasteis com a banana e leve ao forno preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno Integral de banana

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 122,77 kcal
  • Carboidratos 11,75 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 7,69 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 165,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;