Mojica de Pintado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Mojica de Pintado

Ingredientes de: Mojica de Pintado (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 0,5 unidades comerciais de Leite de coco light
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 copos de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mojica de Pintado

Limpe o peixe e corte em cubos grandes.

Tempere com o sal, pimenta e limão.
Reserve.
Em uma panela funda, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente o peixe, o tomate picado, o pimentão e a mandioca cozida também picada.
Adicione a água, as folhas de louro e o tomilho.
Deixe cozinhar em fogo médio até que o peixe esteja macio.
Salpique o cheiro verde.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Mojica de Pintado

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 166,41 kcal
  • Carboidratos 13,64 g
  • Proteínas 13,48 g
  • Gorduras Totais 6,68 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 94,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;