Peixe agulha frito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Peixe agulha frito

Ingredientes de: Peixe agulha frito (Limpar)

check uncheck 15,0 unidades de Peixe agulha cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 50,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe agulha frito

Tempere o peixe com sal, o alho e o limão. Passe pela farinha de trigo e frite no óleo quente até dourar dos dois lados. Sirva logo.

Informações Nutricionais de Peixe agulha frito

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 194,80 kcal
  • Carboidratos 10,01 g
  • Proteínas 14,18 g
  • Gorduras Totais 10,51 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 0,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;