Atum grelhado

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Atum grelhado

Ingredientes de: Atum grelhado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 2,0 postas pequenas de Atum fresco cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 fatias de Limão
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum grelhado

Pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal e a pimenta toda a superfície. Coloque em cada uma delas um pouco do alecrim e as fatias de limão. Deixe marinando durante 2 horas. Após as 2 horas, disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo, deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento, retire assim que o peixe estiver grelhado.

Informações Nutricionais de Atum grelhado

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 247,37 kcal
  • Carboidratos 1,94 g
  • Proteínas 38,72 g
  • Gorduras Totais 9,68 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 194,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;