Pão de minuto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Pão de minuto

Ingredientes de: Pão de minuto (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Leco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de minuto

Em um recipiente coloque a farinha, o acucar, o sal e o fermento.Misture.Junte a margarina.Misture.Coloque o ovo levemente batido e o leite.Se preciso adicione um pouco mais de farinha.Sove bem, cubra com um pano e deixe descancar por 10 minutos. Faca bolinhas, pincele gema por cima e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Nota: Eu naõ usei o leite todo, sobrou mais ou menos uns 2 dedinhos, coloquei os ingredientes na ordem

Informações Nutricionais de Pão de minuto

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 175,17 kcal
  • Carboidratos 33,55 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 1191,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;