Biscoito de queijo caseiro

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Biscoito de queijo caseiro

Ingredientes de: Biscoito de queijo caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 copos americano de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Polvilho azedo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de queijo caseiro

Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina. 

Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido. 
Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento a massa deve ficar mole. 
Por fim, coloque o queijo ralado e misture bem. 
Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar. 
Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Biscoito de queijo caseiro

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 133,43 kcal
  • Carboidratos 13,87 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 7,36 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 286,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;