leite de soja caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

6 g
leite de soja caseiro

Ingredientes de: leite de soja caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Soja crua
check uncheck 6,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer leite de soja caseiro

Deixe a soja de molho em 2 litros de água por aproximadamente 12 horas. Nesse intervalo trocar a água umas duas vezes para não azedar, esfregue os grãos para tirar a pele dela. Depois que atingir esse tempo, jogue a água de molho fora. No copo de liquidificador coloque metade da soja, mais 1 litro de água reservada, bater na velocidade máxima até obter o leite da soja. Coar num pano limpo.Volte a massa no liquidificador e acrescente mais meio litro de água coe num pano e jogue a massa fora repete o procedimento com o restante da soja ao terminar acrescente mais um litro de água e deixe ferver por 40 minutos.Deixe esfriar.Após, coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de leite de soja caseiro

Gramas por Porção: 6 g

  • Calorias 20,17 kcal
  • Carboidratos 1,23 g
  • Proteínas 2,25 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 0,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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