Sopa de Abóbora (3 conchas médias)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

378 g
Sopa de Abóbora (3 conchas médias)

Ingredientes de: Sopa de Abóbora (3 conchas médias) (Limpar)

check uncheck 850,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora (3 conchas médias)

Colocar a abóbora para cozinhar em panela de pressão com a água, sal e alho. Depois de cozida, bater no liquidificador com o requeijão. Se quiser acrescentar salsinha picada ou couve refogada. Dá 5 porções, cada uma composta por 3 conchas medias.
2,25 conchas equivalem a 2 pontos

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora (3 conchas médias)

Gramas por Porção: 378 g

  • Calorias 85,44 kcal
  • Carboidratos 18,00 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 1167,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;