Lula à dorê

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Lula à dorê

Ingredientes de: Lula à dorê (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Lula em anéis
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 120,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lula à dorê

Lave os anéis de lula, tempere-os e frite-os em óleo bem quente até ficarem branquinhos.

Informações Nutricionais de Lula à dorê

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 213,01 kcal
  • Carboidratos 13,68 g
  • Proteínas 33,84 g
  • Gorduras Totais 7,05 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,67 g
  • Sódio 0,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;