Omelete de espinafre

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Omelete de espinafre

Ingredientes de: Omelete de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de espinafre

Cozinhe o espinafre e escorra.
Corte a ricota em pequenos pedaços.
Bata os ovos com uma pitada de sal.
Aqueça o óleo de oliva e acrescente a ricota. Deixe dourar um pouco.
Adicione o espinafre e mexa por um minuto.
Acrescente os ovos e mexa por cerca de um minuto.

Informações Nutricionais de Omelete de espinafre

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 130,10 kcal
  • Carboidratos 5,23 g
  • Proteínas 11,10 g
  • Gorduras Totais 7,69 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 196,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;